Leandro Hungria Dias

Momentos felizes


Os momentos felizes,são nossas lembranças mais doce nesse mundo.


por isso, me agarro a essas lembranças
como quem segura o tronco de uma árvore
pra não ser levado por um furacão


Lembranças que o tempo não levará
pois cada instante, em um segundo se eternizará
como nossos belos momentos
que a vida nos deu, como doce lembranças


Quando penso em minhas histórias
flutuo, me torno uma sorridente criança,
As brincadeiras, as leituras de minha mãe
Minhas simples e majestosas lembranças


Acessar as lembranças, na memória,
é reviver o que foi importante,
é recontar a própria estória
de um tempo que foi marcante.

Comentários2

  • Cecilia

    Rafael Marinho, agradeço a estrofe perfeita. Cecília

  • Cecilia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.