_f1ctin.ang3l_

Números

São bilhões de galáxias em um universo imenso,

São milhões de estrelas em um céu tão extenso.

Mas aqui por coincidência ou não,

Estamos nós tão pertos.

 

Palavras são ditas a todo momento...

Vozes caladas por tanto sofrimento.

E duas pessoas diferente...

Ligdas por um só elemento: O AMOR.

 

Dias e noites pensando 

Horas e minutos  chorando 

e nós estaremos juntos, quando?

 

Tudo que nos envolve são números

Tudo são meros cálculos

Nossa vida é uma contagem regressiva,

Um dia ela termina...

E seremos apagados.

 

Quem somos? Por que aqui estamos?

Se não podemos nos tocar,

Não podemos nos encontrar,

por que o destino me fez em ti apaixonar?

 

 

 

 

  • Autor: _f1ctin.ang3l_ (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2020 23:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20
  • Usuário favorito deste poema: Sr.Dylan.

Comentários1

  • Egard Yosefh

    Linda reflexão. Nos faz pensar no agora.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.