São bilhões de galáxias em um universo imenso,
São milhões de estrelas em um céu tão extenso.
Mas aqui por coincidência ou não,
Estamos nós tão pertos.
Palavras são ditas a todo momento...
Vozes caladas por tanto sofrimento.
E duas pessoas diferente...
Ligdas por um só elemento: O AMOR.
Dias e noites pensando
Horas e minutos chorando
e nós estaremos juntos, quando?
Tudo que nos envolve são números
Tudo são meros cálculos
Nossa vida é uma contagem regressiva,
Um dia ela termina...
E seremos apagados.
Quem somos? Por que aqui estamos?
Se não podemos nos tocar,
Não podemos nos encontrar,
por que o destino me fez em ti apaixonar?