santidarko

A Caixa de Fusíveis

A saudade,...é como:uma pequena casa no alto de uma montanha.A neve lá fora,está cobrindo as saídas dessa humilde morada.
A lareira,se empenha em seu melhor,com a lenha que lhe é oferecida.
Estar ali,fora uma escolha.Rememorar os dias com sorrisos sob um Sol,outra predileção.
A"necrolatria"de"Tempos mortos",castigarão amanhãs; ...com comparações e persuadires.







O peito cáustico,em Futuro sucinto;
...da busca do cobrir de rastros em vãos,
revigora um Passado assinto.
Divagares sem crenças,
...ínfimas diferenças.




Ermo,que não tem enterro ao lado da saudade,
de um Sídero entretanto,
...sem sua migalha de benignidade.


Flamejam,
os pensamentos repousados que pompeiam em maldições;
a caixa de fusíveis do coração,
queimam em curtos-circuitos,
o hoje, em Pretéritas apreciações.



Veludos velados;
...o  incensar de névoas,
com frívolos sopros atrelados.

 

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Dezembro de 2020 09:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 48

Comentários1

  • Ema Machado

    Divino!!! Grande, poeta!

    • santidarko

      OBRIGADO Ema! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.