_f1ctin.ang3l_

É você

Eu tô pensando aqui...
Como sempre, pensando  em você
não consigo pensar em mais nada
não posso te ver todos os dias
e é tão ruim...
Fico com medo de que você se esqueça de mim.

Entre dez e mil, o infinito me lembra você.
Porque são incontáveis os motivos
para que eu não te esquecer.
Me importo tanto com você, 
que acabo ficando mal por não saber o que fazer.
Eu não paro de pensar em você.

Te mandei mensagem de bom dia e
meu coração desesperado porque você não respondia.
Entre dez e mil, não dá para escolher
Nem o infinito chega perto
do tempo que quero passar com você.
Entre dez e mil, não sei te dizer
Só sei que nem o pra sempre,
vai ser o suficiente
Para o que quero viver com você.

Uma vida só, uma chance só
a cinco passos de você
a um passo de nós.
Faço o que preciso pra te ver sorrir
pq ele é simples motivo do universo existir
Entre dez e mil, eu só preciso de você
Entre dez e mil, eu ecolho você...

  • Autor: _f1ctin.ang3l_ (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2020 13:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • @(ND)

    Lindo versejar! Partilha bela. Gratidão!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.