NothingGood

Por debaixo dessa máscara...


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Quando eu vejo um sorriso
Mesmo do mais tímido 
Eu desconfio
Será que existe alguma graça
Por debaixo dessa máscara?

Entre os trilhos do metrô
O pensamento viaja mais depressa
Chega primeiro que o vagão
Como uma bala de canhão
Meu corpo não acompanha

Olhando lá pra fora
A chuva molha cada célula
Que se vê descoberta
Será que pra ver a vida mais bela
Basta ser alguém mais receptivo?

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2020 22:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.