NothingGood

Por debaixo dessa máscara...

Quando eu vejo um sorriso
Mesmo do mais tímido 
Eu desconfio
Será que existe alguma graça
Por debaixo dessa máscara?

Entre os trilhos do metrô
O pensamento viaja mais depressa
Chega primeiro que o vagão
Como uma bala de canhão
Meu corpo não acompanha

Olhando lá pra fora
A chuva molha cada célula
Que se vê descoberta
Será que pra ver a vida mais bela
Basta ser alguém mais receptivo?