Sobreira Rangel

A Procura

No apartamento um silêncio desesperador

Aguardo angustiado pelo meu maior amor

Olho pela janela e vejo algo consolador

Pode ser uma estrela ou um disco voador

 

Há tantos dias não consigo dormir um segundo

Esperando alguma coisa nova do mundo

Quem sabe uma guerra ou uma nova desilusão

Onde havia amor agora resta traição

 

Eu to a procura não me lembro do que

 

Eu caminhei por certos inúmeros quilômetros

Seguindo os ventos que sopravam a mil

Procurando algo que eu já nem me lembro o que

Pedi a você que me dissesse por quê?

 

Mas nem você sábio profeta soube me responder

A razão peregrina desse meu caminhar

E assim mesmo vozes me dizem que não posso parar

E na procura continuo, sem medo de me perder.

 

Eu to a procura não me lembro do que

 

  • Autor: Sobreira Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2020 09:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • A Queda

    Bem interessante. Gostei

  • Gislaine Oliveira

    Estamos sempre em busca de algo...É o que nos motiva a seguir em frente. Parabéns pelo belo poema.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.