No apartamento um silêncio desesperador
Aguardo angustiado pelo meu maior amor
Olho pela janela e vejo algo consolador
Pode ser uma estrela ou um disco voador
Há tantos dias não consigo dormir um segundo
Esperando alguma coisa nova do mundo
Quem sabe uma guerra ou uma nova desilusão
Onde havia amor agora resta traição
Eu to a procura não me lembro do que
Eu caminhei por certos inúmeros quilômetros
Seguindo os ventos que sopravam a mil
Procurando algo que eu já nem me lembro o que
Pedi a você que me dissesse por quê?
Mas nem você sábio profeta soube me responder
A razão peregrina desse meu caminhar
E assim mesmo vozes me dizem que não posso parar
E na procura continuo, sem medo de me perder.
Eu to a procura não me lembro do que