JOHNNY11

O sonho

Não quero acreditar

Que me estão a felicitar

Mas eu ainda nem sequer fiz nada, penso que se estão a precipitar

Os prognósticos são só no final do jogo

Trata-se de ser humilde e reconhecer o erro

Reconhecer o erro é o maior acerto!

 

Aguenta firme meu âmago

Quem te conhece, sabe que tu és santo

Até na hora de descanso

Toda gente sabe que eu te amo

 

Dizem que eu sou louco

E eu estou completamente de acordo

Porque eu rumo à conquista de um sonho

Só paro até conseguir mostrá-lo a tudo e a todos

 

O meu tempo é precioso 

E eu só o gasto com quem merece

Não gasto o meu tempo para falar de amor

 

Quem te conhece, sabe que tu és santo

Até na hora de descanso

Toda gente sabe que eu te amo

 

Dizem que eu sou louco

E eu estou completamente de acordo

Porque eu rumo à conquista de um sonho

Só paro até conseguir mostrá-lo a tudo e a todos

 

Eu sempre disse que tudo ficaria bem (tudo seria um mar de rosas)

Mas a verdade é que o mal vem quando a gente menos espera (O mal vem sem avisar)

Quando o pano fecha, a vida tem de continuar o seu curso (Ooh)

 

Dizem que eu sou louco

E eu estou completamente de acordo

Eu ouço, eu ouço, eu ouço

 

Dizem que eu estou louco

E eu estou completamente de acordo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2020 12:16
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Maria dorta

    Tenta lu Idea nesta loucura,o" moço! Parabéns. Feliz Natal!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.