Não quero acreditar
Que me estão a felicitar
Mas eu ainda nem sequer fiz nada, penso que se estão a precipitar
Os prognósticos são só no final do jogo
Trata-se de ser humilde e reconhecer o erro
Reconhecer o erro é o maior acerto!
Aguenta firme meu âmago
Quem te conhece, sabe que tu és santo
Até na hora de descanso
Toda gente sabe que eu te amo
Dizem que eu sou louco
E eu estou completamente de acordo
Porque eu rumo à conquista de um sonho
Só paro até conseguir mostrá-lo a tudo e a todos
O meu tempo é precioso
E eu só o gasto com quem merece
Não gasto o meu tempo para falar de amor
Quem te conhece, sabe que tu és santo
Até na hora de descanso
Toda gente sabe que eu te amo
Dizem que eu sou louco
E eu estou completamente de acordo
Porque eu rumo à conquista de um sonho
Só paro até conseguir mostrá-lo a tudo e a todos
Eu sempre disse que tudo ficaria bem (tudo seria um mar de rosas)
Mas a verdade é que o mal vem quando a gente menos espera (O mal vem sem avisar)
Quando o pano fecha, a vida tem de continuar o seu curso (Ooh)
Dizem que eu sou louco
E eu estou completamente de acordo
Eu ouço, eu ouço, eu ouço
Dizem que eu estou louco
E eu estou completamente de acordo