LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Keliana Vieira
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
3
Nostalgia
28 jul 2024 (11:30)
É muito fácil te amar
27 jul 2024 (20:59)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas