Comentários sobre poemas da comunidade por Chico Lino



  • Último passo (Samuel porto de Carvalho) Massa... é isso aí... continuemos as escrever, eles detestam poesia......
    30 de Julho de 2020 01:01
  • Resolução (Cecilia Merces Vaz Leandro) Cecilia, seu poema poderia muito bem, intitular-se, Educação; ai, que...
    30 de Julho de 2020 00:56
  • Entre fendas (IF) Aprecio muito as imagens que seus versos trazem: \"entre fendas se pode...
    29 de Julho de 2020 23:24
  • Parasita (IF) Gostei. Também acho que os humanos carecem de humanidade.
    29 de Julho de 2020 00:49
  • RENDIÇÃO (Edla Marinho) É isso, Marina Flor, abraçar a noite em brancas nuvens; como uma longa...
    29 de Julho de 2020 00:32
  • QUEM TEM MEDO DO DIA MAL (Chico Lino) É uma forma do poeta fingir, verdadeiramente... kkkk Valeu...
    28 de Julho de 2020 02:20
  • Última nota (IF) Depois de reler ao Última nota, foi que vi o comentário do autor do...
    28 de Julho de 2020 01:59
  • Morte na vida (Abel Ribeiro) Vivo morrendo de vontade de ler poemas como esse, Abel......
    27 de Julho de 2020 23:13
  • PALAVRAS DOCES (Mayke Santos) Seríamos dizimados pela Diabetes... Mayke, o mundo é o que temos, não...
    27 de Julho de 2020 22:37
  • Balanço… (Ema Machado) Mari Machado... Tem uma música, do Jorge Mautner, \"Eu não Peço...
    27 de Julho de 2020 22:29
  • A bela da praia - Parte 2 (O aprendiz) Amigo Poeta, acho que é de Manguinhos esse encanto, lugar onde a beleza...
    27 de Julho de 2020 08:14
  • A TRISTEZA DE ÍSIS (Curi do Céu) Ísis do Céu, nada de engasgos, cores; amores, naturalmente, não à...
    26 de Julho de 2020 21:14
  • Não (IF) IF, o Chico Buarque, em Janelas Abertas n2, diz os versos mais...
    26 de Julho de 2020 13:42
  • Diorama (Helio Valim) É, Poeta, realidade clara e cara, que chega a nos queimar; queremos lucro...
    25 de Julho de 2020 20:00
  • RESPOSTA DO CÉU (Maria Lucia) Excelentes conselhos nos dá, sempre, os céus dos nossos inconscientes......
    25 de Julho de 2020 11:23


« Voltar ao perfil de Chico Lino