Comentários sobre poemas da comunidade por Chico Lino



  • PANDEMIA (Cecilia) Realizamos a vontade de sermos aquela \"mosquinha\", para estarmos onde...
    25 de Agosto de 2020 23:46
  • Careço (Hébron) O que sobrou, é a pergunta de nem sei qual o valor; muito mais valorosas...
    25 de Agosto de 2020 22:47
  • OFICINA (Cecilia) Se a gente pensar cartesianamente, o poema e poeta têm razao; mas como...
    25 de Agosto de 2020 08:35
  • BODAS DE CORAL (Cecilia) Cecília, em determinadas idades, não queremos saber, se \"pra sempre,...
    25 de Agosto de 2020 08:26
  • Juntando poesias (Maria dorta) Maria Dorta, adoro essa miscelânea; adora a miscigenação, sem...
    25 de Agosto de 2020 01:29
  • MAIOR IDADE (Chico Lino) Cecília, cada um de nos, à sua maneira, sobreviveu ao vitorianismo...
    24 de Agosto de 2020 22:41
  • ORGASMO (Nelson de Medeiros) Kkkk... Nelson, ORGASMO, é o verdadeiro \"me engana, que eu gosto\",...
    23 de Agosto de 2020 02:22
  • Plástico (Carlos Hades) Carlos Hades, um baita metapoema pensei; antes de ver o comentário;...
    22 de Agosto de 2020 00:38
  • Amanhã será um lindo dia (Hébron) Caríssimo Hébron, um meme dizia, que foram suspensas as comemorações...
    21 de Agosto de 2020 08:08
  • Além do além-mar (IF) \"Alguém que vi de passagem, numa cidade estrangeira, lembrou o riso que...
    21 de Agosto de 2020 00:30
  • FRAGMENTOS (Chico Lino) Valeu, Maria Dorta... passei por Maceió, busque RETUMBRILHO e ALÉM DE...
    20 de Agosto de 2020 13:04
  • Ignorância (Cecilia Merces Vaz Leandro) Poeta, há a ignorância da própria ignorância; a ignorância por...
    15 de Agosto de 2020 01:28
  • VIDA ROUBADA (Nelson de Medeiros) É, Poeta, o céu desaba, A vida Não é completa...
    15 de Agosto de 2020 00:48
  • MOMENTO NO TREM (Cecilia) Lindíssimo... a vida dela é bela; que TREM é esse, minha gente... forte...
    12 de Agosto de 2020 09:01
  • MIL NOVECENTOS E SESSENTA E NOVE (Chico Lino) Valeu, Cecília; não deixei ainda a SONECA... fraterno abraço,
    12 de Agosto de 2020 08:56


« Voltar ao perfil de Chico Lino