Comentários sobre poemas da comunidade por DAN GUSTAVO



  • *TRANSCENDER* (Lia Graccho Dutra) Lindíssima homenagem repleta de inspirações(no sentido da palavra) e...
    30 de Abril de 2023 08:53
  • SECRETO! (LEIDE FREITAS) Lindo, lindo, lindo, linda Leide...! Assim será o seu mundo como foi e...
    28 de Abril de 2023 14:17
  • Minha Aurora Boreal (Maria dorta) A alegria de certos momentos... como toda alegria, tão breve, única e...
    28 de Abril de 2023 14:07
  • *Dor de Amor * (Lia Graccho Dutra) O deus do tempo sanou o que a flecha de um \'cupido maroto\' provocou...!...
    27 de Abril de 2023 08:07
  • Por Você (CORASSIS) Uma linda saga pela lírica apaixonada de meu irmão em letras, Corassis!...
    25 de Abril de 2023 13:57
  • Gatinho espuleta (Anaaf) Viva o Espuleta...! Uma boa tarde e semana, Anaaf!
    24 de Abril de 2023 14:02
  • A VIDA (Edla Marinho) \'É o pau, é a pedra, é o fim do caminho É um resto de toco, é um...
    24 de Abril de 2023 08:27
  • Eu sou assim! (Shmuel) Lindíssima apresentação em forma de versos e na também linda e...
    22 de Abril de 2023 08:54
  • LUA (Edla Marinho) Lindo, lindo, lindo, linda Edla...! Esse é o poder da lua, madrinha e...
    21 de Abril de 2023 14:12
  • Sílfide (Drica) Lindo, Drica... como são poéticos esses graciosos e lindos entes...
    16 de Abril de 2023 19:31
  • FLORAÇÃO (Lia Graccho Dutra) Lindo... linda Lia! Essas são as flores florindo, embelezando e se...
    15 de Abril de 2023 09:40
  • Pensamentos- algumas trovinhas (Maria dorta) Trovinhas lindas e reflexivas... mandou bem, Dorta! Uma boa tarde!
    11 de Abril de 2023 14:07
  • Pontos (Lidia Lorena) \'Pontuo\' e aponto uma poetisa...! Lindo, Lidia! Parabéns e um bom dia!
    11 de Abril de 2023 08:27
  • A revolução de Jesus (Antonio Olivio) Uma linda revolução cujo Sermão da Montanha é o seu maior...
    10 de Abril de 2023 10:28
  • DESVELO (Vilmar Donizetti Pereira) Um lindo, onírico e delirante texto produzido pelo deslumbre movido por...
    10 de Abril de 2023 10:18


« Voltar ao perfil de DAN GUSTAVO