Comentários sobre poemas da comunidade por DAN GUSTAVO



  • INCANSÁVEL (Poemas de lipe) Muito bom, Lipe...! E na minha incansável busca por poesia encontrei sua...
    17 de Março de 2022 11:04
  • Tentativa (Maria dorta) O tempo... o \'Senhor Tempo\'! Sempre ele...rs Lindo Dorta! E deixe que...
    14 de Março de 2022 10:00
  • AME-SE! (LEIDE FREITAS) Viva vocês! Lindo, Leide... linda Leide! Uma boa tarde!
    8 de Março de 2022 13:37
  • Amor estrangeiro (Maria dorta) Essa é a grande aventura de se viver um amor...! E o \'risco\' nessa...
    7 de Março de 2022 14:21
  • Amor e torpor (Hébron) Uma \'sensual topografia\' em versos...!rs E nesse arfar imperceptível...
    6 de Março de 2022 12:59
  • Escrutinador (SM Lino) A fascinante e tão \'perigosa\' Psiqué humana... que viagem lindamente...
    6 de Março de 2022 09:54
  • UNIVERSO (LEIDE FREITAS) O seu universo é a poesia então! Lindo Leide... um bom dia e final de...
    4 de Março de 2022 08:42
  • Algumas VerdadesHa (Maria dorta) Com muita sabedoria taí exposta essa verdade \'agridoce\' ou \'cinza\' do...
    4 de Março de 2022 08:39
  • Fluidamente (Hébron) Fonte da vida e de onde também pode fluir, minar e na forma de torrente...
    3 de Março de 2022 09:02
  • LEVEZA (LEIDE FREITAS) É o trem da vida, linda Leide...!rs E que seja um sorriso a cada...
    2 de Março de 2022 12:59
  • Rimas pobres e um final quase trágico. (Shmuel) \'Rimas pobres\' bancando um encontro rico em poesia e com um final...
    2 de Março de 2022 12:56
  • Morte (Elias Ferreira) Tá tranquilo então...!rs Com todas essas certezas, não há nada o que...
    1 de Março de 2022 13:36
  • MANHÃ (LEIDE FREITAS) Que linda e poética manhã, Leide! Uma boa tarde e bom carnaval!
    25 de Fevereiro de 2022 14:41
  • O Poder da autoanálise (Elias Ferreira) Um mergulho poético no íntimo... no ser ou \'não ser\', sendo a poesia...
    25 de Fevereiro de 2022 09:51
  • O belo no Platônico (Gipaes) Nada mais poético do que essa alucinante e linda forma de amar!...
    22 de Fevereiro de 2022 10:21
Página 23 de 27« Primeiro...«18192021222324252627»


« Voltar ao perfil de DAN GUSTAVO