Mural por Francisco Gomes



  • Donzela do Gelo

    Obrigada por me aceitar. Muito gentil de sua parte. Um beijo


    donzela do gelo

      • Francisco Gomes

        Eu que agradeço imensamente o contato. Grande abraço!

      • Julian Yanover

        Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



        Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.