Mural por Sonia Rodrih



  • Sonia Rodrih

    Obrigada, Julian Yanover, pelas boas vindas!
    Estou feliz por estar aqui e espero poder contribuir para o enriquecimento do Meu Lado Poético.
    Abraço poético!

    • Julian Yanover

      Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



      Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.