Mural por Debora Vasconcelos



  • Charles Araújo

    Ola !!
    Boa tarde!!
    Voce comentou em meu poema, que a letra estava dificultando você lêr!!
    Excluir seu comentário sem querer!!

    Editei ele ver se da para ler !!

      • Debora Vasconcelos

        Fiquei tão curiosa em lê-lo que copie e colei em meu word e alterei a letra....rsrsrs.
        Perfeito amei!
        Obg.

        • Charles Araújo

          Obrigada por lêr!!
          Fico feliz que tenha gostado!!

        • Julian Yanover

          Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



          Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.