Mural por jazzy



  • jazzy

    Ao menos se eu tivesse coragem pra fugir de tudo isso, já estaria ao seu lado e viveria os meus últimos dias com você.

    • jazzy

      Obrigada

      • Julian Yanover

        Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



        Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.