Mural por Izabel civaz



  • SANTO VANDINHO

    paz e bem parabéns poetisa !

    • Izabel civaz

      Olá amigos estive ausente... vez em quando eu me isolo! Mas estou melhor... obrigada pelo carinho!

      • SANTO VANDINHO

        paz e bem parabéns poetisa ! beijuss

        • Vilmar Donizetti Pereira

          Parabéns pelo seu aniversário. Saúde e felicidade. Um abraço e bom dia!

          • Julian Yanover

            Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

              • Arlindo Nogueira

                Parabéns Izabel! Que a poesia, a magia de compor e de viver esse sentimento poético, seja alegria, paz e saúde. Que as motivações sejam dádivas renovadas em sua vida, do ontem para o hoje e pelo ano inteiro. Feliz aniversário!

                • Izabel civaz

                  Obrigada



                Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.