Mural por alissa



  • Shmuel

    Cidade: Guaratinguetá/sp Pesquisar mais usuários desta cidade,

    Amo Guaratinguetá...meus pais são desta cidade linda. Fico feliz mesmo, viu!
    Tem um poeta famoso que é de Guará, chama-se Tiago Feijó!
    Abraços!

    • Julian Yanover

      Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



      Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.