Mural por Laryssa Maiumí



  • Shmuel

    Parabéns querida poeta! Saude e paz e poesias.

      • Laryssa Maiumí

        Obrigada pelo apoio Shmuel, voltarei a escrever.

      • Shmuel

        Parabéns a poeta Laryssa Maiumi! Saúde, paz, prosperidade, e muita poesia em tua vida.
        Excelente dia!

        • Julian Yanover

          Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



          Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.