Mural por DAN GUSTAVO



  • Heverson Santana

    Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

      • DAN GUSTAVO

        Puxa vida, Heverson muito obrigado por tão lindas palavras que deixaram o poeta aqui sem nenhuma para poder agradecer ao altura, irmão em letras! Mais uma vez obrigadão, me desculpe a demora que a poesia sem nos acompanhe em nossa jornada, um bom domingo e Deus o abençoe também!

      • LEIDE FREITAS

        Feliz Aniversário! Que Deus te abençoe cada vez mais e prolongue por muitos anos sua vida para assim a gente continuar degustando suas poesias. Felicidades!

          • DAN GUSTAVO

            Leidinha...! Obrigadão linda! Fico feliz em receber também seus lindos votos e desejo-lhe tudo de bom também minha linda irmã em letras! Um bom dia!

          • Lia Graccho Dutra

            Querido poeta,
            Dan Gustavo:

            Parabéns pelo seu Aniversário!
            Felicidades,
            prosperidade,
            e boas energias!
            Que seja doce!

            Um abraço carinhoso,
            Lia

              • DAN GUSTAVO

                Lindíssima Lia.. quanta honra! Fico muito grato e honrado com a sua consideração também, linda! Desejo-lhe o mesmo... muito obrigado e tenha um bom dia, irmã em letras!

                • Lia Graccho Dutra

                  Poeta Dan,
                  Hoje é seu Dia!
                  Celebre-se!
                  Celebre-se muito!
                  Cante,
                  dance
                  e faça poesia!

                  Abraço poético
                  Lia

                • 1 comentário mais

                • SANTO VANDINHO

                  paz e bem parabéns poeta !

                    • DAN GUSTAVO

                      Oba... Vandinho, irmão em letras! Muito obrigado também! Tenha um bom dia e tudo de bom!

                    • Shmuel

                      Parabéns my brother in letters! Saúde e paz sempre!

                      Abraços

                        • DAN GUSTAVO

                          Shmucão... quanta alegria com essa honra de me dar os seus parabéns! Fico muito honrado e grato meu brother, irmão amigo de fé em letras...! Um bom dia! Obrigadão!

                        • Julian Yanover

                          Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

                            • DAN GUSTAVO

                              MUITO OBRIGADO, JULIAN...!



                            Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.