Mural por Lírio Reluzente



  • SANTO VANDINHO

    paz e bem parabéns !

    • Shmuel

      Parabéns a poeta! Saúde e paz!
      Um excelente dia!

      • LEIDE FREITAS

        Parabéns poeta Lírio Reluzente por seu natalício. Felicidades e sucesso sempre com muita inspiração. Um abraço!

        • Arlindo Nogueira

          Parabéns Lírio Reluzente! Que nesta data tão especial para você receba todas as homenagens e carinho dos amigos e familiares, para que seus sonhos e projetos sejam alcançados. Feliz aniversário!

          • Shmuel

            Parabéns a nobre poeta!
            Saúde e paz!
            Abraços,

            • Julian Yanover

              Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



              Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.