Mural por Ana Vivian de Azevedo Rodrigues



  • SANTO VANDINHO

    poetisa ! você para a pintura de monalisa (acho que o nome é esse ! muito fotogênica a poetisa ! paz e bem !

    • Julian Yanover

      Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



      Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.