Mural por Altofe



  • Shmuel

    Feliz aniversário meu amigo poeta! Saúde e paz sempre!

    • Shmuel

      Parabéns ao amigo poeta, Jose Altofe Queirolo, muita saúde e grandes inspirações.
      Do Shimuel!

        • Altofe

          Muito agradecido por seus votos, nobre colega, tendo saúde o resto a gente conquista. Abs.

          • Shmuel

            Verdade amigo poeta, Jose Altofe Queirolo!
            Abraços!

          • Julian Yanover

            Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

              • Altofe

                Obrigado, pelo acolhimento e por nos propiciar um canal tão eficiente para dispormos nossos ensaios.



              Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.