Mural por Leticia Bahrbosa



  • LEIDE FREITAS

    Feliz Aniversário!
    Que Deus te abençoe sempre ????

    • Abel Ribeiro

      Feliz aniversário

      • Shmuel

        Parabéns a poeta! Saúde, paz e prosperidade sempre!

        • Julian Yanover

          Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



          Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.