Mural por Filipe Miguel Baptista Pires



  • Mariany A.N Dutra

    Feliz aniversário poeta Filipe.. que Deus abençoe sua vida grandiosamente... Hoje e sempre! Muita saúde, paz e alegria e que seus sonhos sejam realizados conforme a vontade e o tempo de Deus! Um grande abraço! Admiro muito sua escrita e suas poesias!

    • ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

      Parabéns! Saúde, alegrias, inspiração... Feliz dia, novo ciclo... Feliz Aniversário!

      • Julian Yanover

        Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



        Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.