Mural por Helena Rodrigues



  • Heverson Santana

    Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

    • Helena Rodrigues

      \" O Tempo Não Espera Por Ninguém \"



      Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.