Mural por Wanderson_Lima



  • SANTO VANDINHO

    paz e bem parabéns poeta !

    • LEIDE FREITAS

      Parabéns Wanderson Lima por mais um ano de vida! Felicidades e sucesso em todas as áreas da vida. Um abraço poético.

      • SANTO VANDINHO

        paz e bem parabéns ! abraçoss

        • Wanderson_Lima

          Obrigado pela calorosa recepção, espero que minhas poesias possam se somar a tantas outras que estão hospedadas aqui, com certeza será um grande aprendizado.

          • Julian Yanover

            Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



            Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.