Mural por Romárico Selva



  • O Sonhador mor

    Parabens poeta, muitos anos de vida e felicidades.
    O poeta para muitos não tem valor
    mas com a sua poesia
    mexe com os sentimentos
    lançando a semente do amor.

    • Meno Maia Jr.

      UM FELIZ ANIVERSÁRIO POÉTICO PARA O AMIGO POETA!

      • Julian Yanover

        Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



        Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.