Mural por Ana Vilarejo



  • Shmuel

    Feliz aniversário! Saúde e paz sempre!

    • Shmuel

      Parabéns, Ana Vilarejo, quase 400 poemas publicados. Sempre inspirada!

      Abraços!

      • Julian Yanover

        Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



        Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.