Mural por Life



  • SANTO VANDINHO

    paz e bem parabéns poeta !

    • SANTO VANDINHO

      paz e bem parabéns " beijusssssss

      • Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

        Obrigado pelo convite, para um poema mesclado, quero muito, nunca participei!
        Me dá as coordenadas, um abraço amiga poeta, feliz por está aqui!

        • SANTO VANDINHO

          paz e bem ! parabéns poetisa ! beijusss

          • Julian Yanover

            Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

              • Life

                Obrigada , espero me inspirar bastante.



              Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.