Mural por Shmuel



  • Shmuel

    Como faço para adicionar os poetas e poemas da comunidade como favoritos.

    • Shmuel

      Prezado, Julian Yanover, confesso que aos poucos estou descobrindos as possibilidades de navegar neste site. Tudo por mero desconhecimento meu. Estou muito satisfeito em participar e deparar com interesse em comum -a poesia. Em breve estarei mais presentes nas participações. Por enquanto estou lendo os poemas, e fazendo algumas amizades. Estou encantado e aprendendo muito. Parabéns a todos que realizam este belo projeto.

      • Julian Yanover

        Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

        Página 3 de 3«123


        « Voltar ao perfil de Shmuel


        Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.