Mural por Teka Castro



  • Teka Castro

    Gratidão. Que a vida seja mais tolerante em todos os sentidos.
    Teka Castro

    • Julian Yanover

      Bem-vindo ao Meu Lado Poético!



      Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.