Mural por Isabela Fenix



  • Heverson Santana

    Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

      • Isabela Fenix

        Obrigada pelo carinho. Deus abençoe você também!

      • SANTO VANDINHO

        paz e bem parabéns poetisa !

        • Meno Maia Jr.

          PARABÉNS POETISA! MUITOS FELIZES ANOS DE VIDA!

          • Ana Cecilia

            Leia o meu poema se possível,obrigada. É o meu primeiro

            • Joseanne Karla

              Feliz Aniversário flor!

                • Isabela Fenix

                  Obrigadaa pela sua gentileza.

                • Julian Yanover

                  Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



                  Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.