Mural por Julian Yanover



  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...não estou mais recebendo notificações e/ou mensagens dos usuários...,..gostaria de saber se algum problema há.. / ...grato.

    • Heverson Santana


      Gracias por producir un espacio literario, personas como tú ayudan a mejorar la información de la cultura, promoviendo aún más el crecimiento literario y el desarrollo humano a través de la escritura.

      • Drica

        Muito obrigada!

        • J.N. Echegaray

          Fala galera, estou criando um projeto de levar a poesia para o YouTube, já até criei meu canal
          Então, todo dia, tem vídeo novo lá com um minuto mais ou menos de duração. Então se vocês puderem gastar um minuto por dia, entra lá no meu canal, se inscreve, ativa o sininho e deixa seu like pra fortalecer.
          O canal se chama J.N. Echegaray
          Link: https://www.youtube.com/channel/UCNRqJU8OWFKrtmzEzDppeaw
          Desde já, agradeço o carinho.

          • Donzela do Gelo

            Por favor, como cancelou minha conta??



            Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.