Comentários recebidos nos poemas por Sandro27



\"Homem\" x Homem
Maria dorta disse:

Se a transformar que seja para melhor,em todos os sentidos!

18 de Abril de 2024 21:48

Prisioneiro do Remorso
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

No momento da perda é um momento difícil, mas temos que nos libertar de qualquer sentimento de falta de perdão, temos que ter o pensamento elevado para que a pessoa que se foi faça sua passagem da melhor forma possível pois enquanto choramos sua partida do outro lado Deus se alegra com seu filho que está de volta pra casa.

12 de Abril de 2024 09:42