Comentários recebidos nos poemas por Derik



Uma carta para Aisha
Melancolia... disse:

Mais que meigo ....

Parabéns a Aisha e a família por aguardar anciosos um presente vindo dos céus....

10 de Abril de 2024 16:41

Apesar de Você
Melancolia... disse:

Verdade amigo...

Amanha é outro dia...

Ame hoje...

9 de Abril de 2024 11:45

Eu só quero te fazer sorrir
bell disse:

me sentindo bem solteira agora akakkakaka

7 de Abril de 2024 21:48

Eu só quero te fazer sorrir
tiagocristão disse:

Esse poema é muito lindo, parabéns

6 de Abril de 2024 23:41

Eu só quero te fazer sorrir
Melancolia... disse:

Como escreves com leveza e nos passa uma amorosidade com profundidade.....

Aplausos.;;;;

6 de Abril de 2024 09:42

Bom dia, minha amiga!
Melancolia... disse:

Bravo e amável.

5 de Abril de 2024 16:19