Comentários recebidos nos poemas por sahhdeodata



“Alvorecer do Amor”
Melancolia... disse:

Nossa, quanto amor guardado, o amado irá tambem ser mui feliz com toda essa pureza no amor...

Tens a beleza da paixão e a certeza de um belo e valioso relacionamento até que o mundo se acabe...

Que possam viver momentos lindos e sublimes, que voces possam sentir o amor a flor da pele e saborear todas as maravilhas em que o coração possam lhes oferecer....

Tiro o meu chapéu...

Bem vinda,

Abraços poeticos.

4 de Abril de 2024 08:53

“Alvorecer do Amor”
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...uma esperança amorosa versada com muito sentimento...,...em cada palavra, em cada sentença, em cada verso, transborda todo um sublime querer de se alcançar uma \"alma gêmea\" que seja eterna -com as bênçãos dos Céus...,...e, em todos os sentidos, isso tu nos passa com uma inspirada e bonita poesia...,...gostei!...muito! /// Meu carinho, menina, e muito bem vinda!

3 de Abril de 2024 23:21

“Alvorecer do Amor”
Mariany A.N Dutra disse:

Olá poetisa, vejo que é nova por aqui! Te desejo boas-vindas!

Sua poesia é linda e tocante... Tem sonhos, desejos, toda uma etapa de vida a ser construída com o ser amado... Que com certeza, no momento certo, você terá seu par!

S2 ficou belíssima a poesia, gostei muito de ler! Deus abençoe vc e sua família. Abraço!

3 de Abril de 2024 22:30

“Alvorecer do Amor”
sahhdeodata disse:

S2

3 de Abril de 2024 21:06