Comentários recebidos nos poemas por Helany



nem antes, nem depois
Melancolia... disse:

Segues a tua intuição e o teu coração... E essa nova pespectiva de vida te leve a lugares incríveis....

Saudações poéticas e parabéns....

\"Mas \"agora\" eu senti Que se eu não viver, não viverão por mim - Helany ..

---Gostei demais ....

Abraços.


1 de abril de 2024 08:39