Comentários recebidos nos poemas por Bea_triz



Odeio
Sezar Kosta disse:

Meu bem, que texto! Você colocou em palavras a confusão deliciosa que é sentir, né? Aquele turbilhão de emoções que a gente tenta domar, mas que no fundo, a gente ama sentir!

Amei a forma como você brincou com os opostos: \"intensidade\" e \"fria\", \"sentimental\" e \"racional\"... É como se você estivesse mostrando que a vida é feita de contrastes, e que a beleza está justamente nessa dualidade.

E a última frase, \"Muitas vezes o ódio não é tão ódio assim...\", me deixou pensando... A gente se apega tanto às palavras, às definições, que esquece que as emoções são muito mais complexas do que isso, né?

Parabéns pelo texto! Você tem um talento incrível para expressar o que a gente sente, mesmo que seja difícil de colocar em palavras.

4 de julho de 2024 00:04

Block
Evepoeta disse:

Esses bloqueio mata a gente porque as vezes o amor chega e só leva balde de água fria.

3 de julho de 2024 20:41

Odeio
Evepoeta disse:

Verdade essa dedicação em odiar já mostra que a pessoa tem a sua atenção.

3 de julho de 2024 20:33

Block
Shmuel disse:

As vezes vivemos essa gangorra de incertezas; no amor, na vida profissional. Acredito que são períodos e logo se supera todo esse bloqueio. O importante é externar em poesias.

Abraços!

3 de julho de 2024 10:47

Block
Melancolia... disse:

Espero que não te apegues a estes bloqueios...Mas, ficou lindo o poema...

3 de julho de 2024 09:32

Block
LEIDE FREITAS disse:

Uma experiência e uma poema. Sabendo o que te machuca, trabalha-se essa questão até superar a má experiência. É tempo de viver

Boa noite!

2 de julho de 2024 20:36

Block
jubatsophia disse:

Muito real, parabéns pelo talento de transformar todas essas emoções em poesia, isso é lindo

Beijos

2 de julho de 2024 18:36