Comentários recebidos nos poemas por Poemas de um wagner



Entropia
Shmuel disse:

As paixões provocando poemas!

Abraços!

26 de Março de 2024 16:28

Entropia
Maria dorta disse:

E tudo isso por uma paixão, ou não?

26 de Março de 2024 13:13