Comentários recebidos nos poemas por terezalima



Tú...Mulher
Melancolia... disse:

Meu anjo....Mais que bela homenagem a toda as mulheres e a ti mesma....

\"Ser Mãe; Ser grata, Ser humilde, Ser infinita com seus frutos,
sem desigualdades,
pois o amor é um sentir único. Tereza

---Minha amada....quantas palavras ternas e sensíveis , consegui passear por todas as entrelinhas e só me deparei com o amor em cena...

Toda estrutura e essa linda canção mostras que tu tens um coração puro e sereno...

Abraços e feliz dia das mulheres que por sinal, são todos os dias...



9 de Março de 2024 10:58

Silênciod
terezalima disse:

Agradeço a todos os poetas,:

1. Melancolia

2. Mari Dutra ..flores a ti, mulher Poetisa, meu obrigada.

3. Ao Poeta Sérgio Neves, gratidão sempre.

4. Poeta Shmuel, gratidão, paz e luz.

Que Deus abençoe a todos grandiosamente, um fds belo nos momentos de suas vidas.

Obrigada.



8 de Março de 2024 17:27

Silênciod
Shmuel disse:

...\"Não sabes tú, que o amor é precioso?\"...

Simplesmente lindo ??

7 de Março de 2024 12:43

Silênciod
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...minha amiga, como sempre a ternura permeia a tua inspiração! ...esses \"amores\" mil contidos em tua alma fazem-na versar de modo que puros, singelos e mui verdadeiros sentimentos brotem natural e divinamente, transformando a leitura de ti (dos teus escritos) pra lá de prazerosa...,...tudo muito bonito! // (PS - ...o meu primeiro escrito postado aqui tem quase o mesmo título desse teu...,...é o \"Em Silêncio\",...se quiseres podes dar uma espiadinha por lá,...eu deixo...) /// Meu carinho, delicada e terna menina.

6 de Março de 2024 15:34

Silênciod
Mariany A.N Dutra disse:

É no silencioso onde os pensamentos gritam!! Eu amei sua poesia!

Abraço poetisa Tereza! Muito bom ler você! S2

Tenha um dia abençoado!

6 de Março de 2024 14:32

Silênciod
Melancolia... disse:

E que bela canção pra se ouvir em silêncio...

6 de Março de 2024 09:35

Silênciod
Melancolia... disse:

Dois corações que amam-se,em mundos de emoções diferentes. -Tereza..

-----Espero que estes seres e mundos se encontrem e se adocem.

6 de Março de 2024 09:34