Comentários recebidos nos poemas por Sky_Gray_Poems



O QUE É AMAR?
Shmuel disse:

Acredito que amar é algo tão sublime!
Vejo que teu questionamento sobre o tema é pertinente, ainda mais depois de ter o coração partido.Mas continue, insista e viva essa experiência!
Abraços!

5 de julho de 2024 23:30

RECORRÊNCIA
Shmuel disse:

Espero que atinja o alvo!

Abraços!

26 de junho de 2024 02:11

RECORRÊNCIA
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Um tanto ofensivo pra quem não mata nem baratas, mas valeu pela poesia. Boa tarde.

25 de junho de 2024 14:06

ÑARRATIVO
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Poema é assim, cada um tem seu lado poético, pra chamar a atenção tem que despertar algo mais, às vezes você pode escrever um livro e não agradar o público, às vezes você distribui seus versos e agrada todo mundo, assim é no mundo das músicas assim é no universo. Belas verdades em formato de poema.

24 de junho de 2024 11:34

AOS OLHOS DE OUTROS
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Bela poesia, quando choramos na frente do espelho com ódio ficamos transtornados, o mais belo anjo fica com cara de demônio. Para bens poeta.

18 de junho de 2024 13:31

DESCULPE-ME
Maria dorta disse:

Parece ser a repetição de ações sempre iguais, dissolução de um casal? Brigas de apaixonados? Seres que não mais se curtem e vivem como zumbis? Tudo isso me passou pela cabeça e não resolvi seu enigma. Proposital?

11 de maio de 2024 18:11

INSANO
Shmuel disse:

Encontrou um jeito de lidar com a madame ansiedade.
Abraços!

6 de maio de 2024 23:01

APENAS UM RASCUNHO
Melancolia... disse:

Um rascunho desses? Está mais para uma obra de arte..

Parabéns.

29 de abril de 2024 14:01

NÃO ESTÁ AQUI
Melancolia... disse:

Resistir a essa melancolia será um desafio, mais conseguiras passar...

Espero que as estrelas lhes tragam boas lembranças.

2 de março de 2024 08:59