Comentários recebidos nos poemas por Stanik Michel Lima Pires



SE PERMITA, ME PERMITA!
Melancolia... disse:

Que poema belíssimo...

Corações a flor do amor...

Pulsando por um repouso nos ares da paixão...

Tirei o meu chapéu...

2 de março de 2024 09:46

SE PERMITA, ME PERMITA!
Maria dorta disse:

Nossa, uma súplica dessa desarma qualquer coração. Cheguei até a inveja_ lá! Aplausos!!

2 de março de 2024 00:11

SE PERMITA, ME PERMITA!
Poeta cansada disse:

Nossaaaa que lindo

1 de março de 2024 21:35