Comentários recebidos nos poemas por sujeitopoetico



Sol
Poeta Malume do Brasil disse:

Parabéns, lindo poema! Poeta Malume do Brasil.

16 de Março de 2024 15:56

Fogo que arde
Melancolia... disse:

Belo e expressivo poema...

Gostei do início ao fim...

Parabéns.

2 de Março de 2024 08:18

Fogo que arde
Poeta cansada disse:

Que poema lindoo

1 de Março de 2024 21:39

Sombras
Helena Rodrigues disse:

Tem muita pergunta que só o tempo lhe trará a resposta !...
Mas uma coisa é certa a sua sombra será sempre só sua...
Bela poesia

Saudações Poéticas aqui mesmo de Portugal

29 de Fevereiro de 2024 20:26