Comentários recebidos nos poemas por gleicianee



Doce novembro
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...minha amiga...,...a poesia aqui \"corre solta\"! ...quanta ternura nesses teus versos! / ...só \"doce novembro\"? ...me desculpe, mas, aqui tem doçura é pro ano todo, isso sim! // ...gostei! ...gostei muito! /// Meu carinho, menina,...e muito bem vinda!.

24 de fevereiro de 2024 11:07