Comentários recebidos nos poemas por CatWarrior98



Corações e Frustrações
Melancolia... disse:

ohhh, quantos porquês sobre a vida cotidiana...

Temos tantas interrogações que as vezes nos bloqueamos sobre tais questões...

O bom é tentar a viver a vida de forma que, nem atrapalhe ninguem e nem se atrapalhe.

Viver as coisas belas da vida e sorrir para os confrontos....(bem difícil né).

Enquanto não encontramos as respostas, vamos em busca do tempo...Ele resolve tudo....

Belo poema...

Tirei o meu chapeu.

22 de fevereiro de 2024 16:04